Doodle & Fan Art|Wolverine

Wolverine, tokoh X-men paling senior! Ga ada matinya walau penuh luka dan kerap nyeri kesakitan.
Suka banget sama tokoh ini. Sakti (cieeh...macam Saur Sepuh), good leadership, responsible, caring, trustworthy...cuma gak inovative. :D Lah senjatanya cuma ceker eh cakar doang. Mo pake jurus apa lagi, coba?
Dia emang rebel n selalu sial menurutku.
Tapi dia tetep konsisten dengan tanggung jawabnya.
Wolverine itu tokoh yang menekankan bahwa; tidak butuh ganteng & atletis untuk bisa terlihat keren. :D Yang jelas, dia diduga kuat menggunakan Firdaus Oil buat jambang dan rambut-rambut lainnya.
Fan art ini dibuat di buku catatan, lalu diwarnai sesukanya pakai pensil warna.

Putut Wireng Pamungkas
@phoetoet

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkunjung...
Jika ingin menggunakan konten yang ada di blog ini, jangan lupa disertakan sumbernya yaaa...